+7 926 174 18 XX показать
Москва, Угрешская улица, 2с7
круглосуточно
показать +7 926 174 18 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Медицинской клинике НАКФФ на Угрешской улице

161
Георгий
Обратились в клинику за последним шансом, когда от папы отказались все. Метастазы в печени, врачи говорили, что нет никаких вариантов. Предварительно консультировались в нескольких частных центрах. Понравился честный разговор с доктором Ивановым. Он сказал, что об излечении речь не идет, но прогноз на ближайший год хороший. После проведенной операции самочувствие у папы хорошее. Наш онколог в диспансере посмотрел снимки, сказал «Вам повезло».
12 августа 2021 16:15
Русакова
Отличная клиника с профессиональным коллективом! Все работают как одна команда, от главного врача до медсестры на посту заряжаны на помощь пациенту. Ощущение, что ты не один со своей болячкой, очень помогает. Спасибо моему врачу, Антону Иванову, за погруженность в мою проблему. Буду помнить Ваши слова и надеюсь на положительную динамику.
22 июля 2021 18:28
Мария В.
Я хочу сказать спасибо Антону Иванову и клинике за трепетное и внимательное отношение к пациентам. Вы и Ваша команда оперировали мою маму. К сожалению, диагноз и прогноз был приговором. И через год мамы не стало. Но этот год лечения запомнился. Внимательные и заботливые врачи. От нас не отмахивались. Нас слушали, когда нужно было выговориться. Успокаивали, когда не было сил слушать о скором финале. Помогали, когда нужна была помощь. Советовали, когда не было надежды. Спасибо Вам, Антон. Мама очень ценила Вас. Пусть удача будет с Вами!
19 июня 2021 18:25
Александр Владимирович
Очень надеюсь на успешное продолжение начатого курса лечения. Спасибо внимательному и очень глубокому доктору Иванову А.А.
19 мая 2021 16:27
Тимофийчук Надя
В клинику попали случайно. У отца случился инсульт и когда мы это поняли не стали терять время. В накфф нас приняли быстро, а в силу того, что живём рядом, мы смогли успеть ликвидировать тромб. Безумно переживали за папу, но все сложилось очень хорошо! Спасибо врачам за быструю помощь, просто сложно описать словами благодарности, что они сделали для нашей семьи!
26 апреля 2021 17:12
Андрей
Назначал лечение и курировал меня Антон Александрович. Я отправлял свои документы на почту клинки, где указал, что у меня рак. Вечером того же дня мне пришёл ответ, что меня записали на приём к врачу. Я пришёл и после общения с врачом и дополнительного анализа, мне назначили операцию. После операции лежал в двухместной палате и мне очень понравилось отношения сиделки ко мне и к моему соседу. Что сейчас редкость даже в платных больницах, а я уж их повидал за время болезни. Если попадёте к этому врачу вовремя, то шансы ваши велики, слава богу у меня этот случай. Берегите себя и если и случилась беда, то обратитесь к Антону Александровичу! Благодарю его каждый свой прожитый день!
21 апреля 2021 16:09
Иван Лебедев
Понравилась клиника как снаружи так и внутри. Сама клиника выглядит очень опрятно и аккуратно, персонал вежливый. Я привык, что платная клиника всегда лучше бесплатной, но я плачу именно за комфорт. Делал в клинике МРТ. Все четко и расшифровку делают хорошую.
19 апреля 2021 11:13
Татьяна Владимировна
Выношу огромную благодарность Иванову Антону Александровичу. Это чуткий, отзывчивый человек, а главное он профессионал своего дела. Низкий поклон ему за мою дочь Наташу, она здорова! Берегите себя, вы нам нужны! Спасибо бригаде молодых профессиональных медбратьев, просто волшебники, у вас золотые руки и сердца.
18 апреля 2021 19:22
Оксана
Обращались в клинику с Мытищи, потому что состояние дедушки ухудшилось. Записала деда на приём заранее, и мы приехали через 2 дня. Сдали анализы и сразу же получили консультации врача, что следует сделать в первую очередь, а при этом результатов анализов еще не было известно. Проходит день и все сказанное врачом подтверждается! Мы незамедлительно начали действовать по инструкции врача, прошло 3 недели рано делать окончательные выводы, но состояние стало лучше. Спасибо Вам за профессионализм и внимательное отношение!
18 апреля 2021 17:18
Мария Александровна Кудрявцева
Самая лучшая в мире, добрейшая, умнейшая, высочайший профессионал своего дела. Доктор людских душ. Очень помогла в моей сложной ситуации. Елена Владимировна, Спасибо!
17 февраля 2021 13:28
Георгий
Круглосуточная клиника, что очень актуально с таким страшным диагнозом как рак. Могут принять экстренно, если стало хуже. Близкий родственник проходит здесь лечение. Два раза лежал на химии, постоянно обследуется у Иванова, достаточно известный в своих кругах онколог. Сильные онкологи – отличительная черта этой клиники. Профессионализм врачей на очень высоком уровне. Ровно, как и уровень сервиса. В стационаре приличные условия. Чистые современные палаты, индивидуальное питание и качественный уход. Не страшно оставить близкого человека. Ну и главное, это полная прозрачность. В любой момент можно выйти на связь с врачом и получить от него информацию. В обычных больницах, к сожалению, постоянного доступа к лечащему врачу не предоставляют.
24 сентября 2020 11:03
gushhin
Мне дважды повезло - получить лифмому Ходжкина (она излечивается у 85% пациентов) и встретить своего врача - Коломейцева О.А. Лечение проходило на полном позитиве, настолько это приятный и энергичный человек, который просто заражал меня своей уверенностью в успехе. Даже когда у меня был жуткий стоматит и я как младенец плакал от боли, он нашел способ меня подбодрить, ну и помочь медикаментозно конечно. Лечился в НАКФФе год, пару раз лежал в больничке у них, которая кстати очень комфортная как хорошая гостиница. Сейчас в ремиссии. Считаю это заслуга конечно моего врача, ну и немного моя.
23 сентября 2020 12:12
Владимир
Лаборатория с невысокими ценами и большим списком анализов, которые можно сдать. Делают очень редкие. По телефону подробно рассказали про подготовку, чтобы все было сделано по правилам. Оплатить анализы можно по безналу, можно наличными. Возле клиники есть парковка, бесплатная для пациентов. Сама клиника чистая, современная, оборудование все новое в кабинете. Сотрудники русские, соблюдают масочный режим. Мне понравилось, я рекомендую.
18 сентября 2020 11:07
Юлия
Очень удобно проходить химиотерапию в этой клинике. Если совсем плохо, можно лечь в стационар. Если вас готовы возить родственники, то рядом с клиникой есть бесплатная парковка. Никто не будет вас подгонять выйти побыстрее, т.к. всем известно, что рядом с городскими больницами, места не найти и там обычно очень оживленное дорожное движение. Если ездите на такси, то девочки-администраторы вам помогут его вызвать, только попросите. Отдельно хотела выразить благодарность моему врачу-химиотерапевту, Марии Николаевне Рудаковой. Результаты на сегодня обнадеживающие, а самочувствие выше среднего. В клинике используют очень хорошие препараты, от которых почти не ощущается побочных эффектов.
15 сентября 2020 10:06
Мария
Попала сюда со сложным оскольчатым переломом. В государственной больнице по району сказали, что соберут, но рука гнуться не будет. Посоветовали НАКФФ, я позвонила и меня экстренно приняли на госпитализацию. Да, я заплатила денег и продолжаю платить за реабилитацию. но у меня рука гнется сейчас на 60%, и перспективы хорошие, до 90% возможно восстановление. И это все благодаря работе опытных врачей из НАКФФа и современному оборудованию. К сожалению, таких возможностей в травматологии государственных больниц нет. Там даже условий нет человеческих, если честно. Помыться, в туалет сходить - проблема. в НАКФФе я лежала в одноместной палате с сиделкой, отдельным санузлом 4 разовым питанием в палату.
26 августа 2020 13:30
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 926 174 18 XX
Заказать звонок