Меню
+7 926 174 18 XX показать
Москва, Угрешская улица, 2с7
круглосуточно
показать +7 926 174 18 XX
Отзывы

Отзывы о Медицинской клинике НАКФФ на Угрешской улице

151
Георгий
Круглосуточная клиника, что очень актуально с таким страшным диагнозом как рак. Могут принять экстренно, если стало хуже. Близкий родственник проходит здесь лечение. Два раза лежал на химии, постоянно обследуется у Иванова, достаточно известный в своих кругах онколог. Сильные онкологи – отличительная черта этой клиники. Профессионализм врачей на очень высоком уровне. Ровно, как и уровень сервиса. В стационаре приличные условия. Чистые современные палаты, индивидуальное питание и качественный уход. Не страшно оставить близкого человека. Ну и главное, это полная прозрачность. В любой момент можно выйти на связь с врачом и получить от него информацию. В обычных больницах, к сожалению, постоянного доступа к лечащему врачу не предоставляют.
24 сентября 2020 11:03
gushhin
Мне дважды повезло - получить лифмому Ходжкина (она излечивается у 85% пациентов) и встретить своего врача - Коломейцева О.А. Лечение проходило на полном позитиве, настолько это приятный и энергичный человек, который просто заражал меня своей уверенностью в успехе. Даже когда у меня был жуткий стоматит и я как младенец плакал от боли, он нашел способ меня подбодрить, ну и помочь медикаментозно конечно. Лечился в НАКФФе год, пару раз лежал в больничке у них, которая кстати очень комфортная как хорошая гостиница. Сейчас в ремиссии. Считаю это заслуга конечно моего врача, ну и немного моя.
23 сентября 2020 12:12
Владимир
Лаборатория с невысокими ценами и большим списком анализов, которые можно сдать. Делают очень редкие. По телефону подробно рассказали про подготовку, чтобы все было сделано по правилам. Оплатить анализы можно по безналу, можно наличными. Возле клиники есть парковка, бесплатная для пациентов. Сама клиника чистая, современная, оборудование все новое в кабинете. Сотрудники русские, соблюдают масочный режим. Мне понравилось, я рекомендую.
18 сентября 2020 11:07
Юлия
Очень удобно проходить химиотерапию в этой клинике. Если совсем плохо, можно лечь в стационар. Если вас готовы возить родственники, то рядом с клиникой есть бесплатная парковка. Никто не будет вас подгонять выйти побыстрее, т.к. всем известно, что рядом с городскими больницами, места не найти и там обычно очень оживленное дорожное движение. Если ездите на такси, то девочки-администраторы вам помогут его вызвать, только попросите. Отдельно хотела выразить благодарность моему врачу-химиотерапевту, Марии Николаевне Рудаковой. Результаты на сегодня обнадеживающие, а самочувствие выше среднего. В клинике используют очень хорошие препараты, от которых почти не ощущается побочных эффектов.
15 сентября 2020 10:06
Мария
Попала сюда со сложным оскольчатым переломом. В государственной больнице по району сказали, что соберут, но рука гнуться не будет. Посоветовали НАКФФ, я позвонила и меня экстренно приняли на госпитализацию. Да, я заплатила денег и продолжаю платить за реабилитацию. но у меня рука гнется сейчас на 60%, и перспективы хорошие, до 90% возможно восстановление. И это все благодаря работе опытных врачей из НАКФФа и современному оборудованию. К сожалению, таких возможностей в травматологии государственных больниц нет. Там даже условий нет человеческих, если честно. Помыться, в туалет сходить - проблема. в НАКФФе я лежала в одноместной палате с сиделкой, отдельным санузлом 4 разовым питанием в палату.
26 августа 2020 13:30
Oleg
Здесь очень сильные врачи, с чем-то серьезным даже в муниципальной больнице рекомендуют именно в НАКФФ ложиться. Да, это платная организация, но цены адекватные (по сравнению с теми же расценками безумными заграницей, да и в Москве есть зазвездившиеся клиники) и помощь будет квалифицированная. Состав специалистов сильный, оборудование современное, а насколько комфортные палаты просто сложно описать. После ватного матраса и общего санузла в бесплатной больнице просто небо и земля. Лежал здесь с обострением холецистита, на ноги поставили в считанные дни. Наблюдаюсь теперь амбулаторно, качество жизни улучшилось в разы. Огромное спасибо моему врачу!
25 августа 2020 12:43
Кристина
Лежала здесь в прошлом году, в этом опять предстоит плановая операция (тромбоз). вообще больницы не перевариваю, но в НАКФФ лежать все-таки гораздо комфортней, и если не думать об операции, то можно представить, что ты заселяешься в хорошую гостиницу и отдыхаешь) Буду опять брать одноместную палату, чтобы никто не беспокоил. Есть возможность взять сиделку, но я обычно отказываюсь. Персонал очень неравнодушный, и если какая-то помощь вдруг нужна - всегда помогут.
24 августа 2020 10:34
Маруся
Большой выбор анализов. Делают даже редкие, которые не делают всякие лаборатории у дома, просто сидящие на потоке тех, у кого нет времени взять талон в поликлинику. Цены, судя по тому, что я смотрела на сайте, тут тоже на многие анализы ниже. При этом забор они отдельно выделяют и об этом предупреждают сразу. В других клиниках об этом зачастую умалчивают, называя просто цену анализа, поэтому, когда вы приходите оказывается, что надо еще 100-200 рублей доплатить за забор. Вроде мелочь, а не приятно. Будто обманули. Тут в этом плане все прозрачно. У клиники есть собственная бесплатная парковка.
28 июля 2020 11:34
Камилла
Были опасения, что нас берут из-за денег. Но после общения с доктором, это ощущение ушло. Если клиника платная, это не значит, что вы интересны только как платный пациент. Просто за все качественное приходится платить. И вопрос здоровья - не исключение. Несмотря на мамин возраст, 70 лет, нас тут обнадежили. На консультации мне подробно рассказали, что будет сделано и какие могут быть последствия при разных раскладах. Мы пошли на риск и благодаря этому + мастерство нашего доктора, Базина И.С., выиграли для мамы еще несколько лет спокойной жизни. Это огромная заслуга лично Игоря Сергеевича и всей клиники, где есть возможность за небольшие деньги попасть к прекрасному врачу без очередей и нервов.
27 июля 2020 10:44
Лиза
Оперировалась у Мхитарян Сурена Мартиросовича была проведена лапароскопическая резекция почки - удаление опухоли почки с сохранением органа. Операция была плановая, с госпитализацией в клинику НАКФ. Понравилось отношение работников этой клиники, а также те комфортные условия, что предоставляют пациентам. Было ощущение, что я живу в хорошей гостинице, а не в больнице. Восстановилась после операции в течение суток, т.к. и сама она была проведена профессионально, и уход был отличный.
20 июля 2020 10:11
Вадим Денисенко
Лежал в стационаре из-за операции по удалению опухоли в печени. Операция была сложная, по месту жительства мне отказали в ней. Поэтому обратился в НАКФ к Иванову Антону Александровичу. Это действительно опытный и хороший хирург с золотыми руками. От него исходит такое спокойствие и уверенность, что перед операцией я даже сам был спокоен. Огромное спасибо врачам, медсестрам и всему персоналу клинику. Такой поддержки и заботы я ни в одном медицинском учреждении не получал.
17 июля 2020 10:45
Инна
Доктор Иванов - настоящий волшебник! Спас мою маму от страшного диагноза «рак печени». Сейчас болезнь отступила и все благодаря тому, что мы вовремя нашли нашего замечательного врача, Антона Александровича Иванова. Он начал курс химиотерапии, хотя до этого мы были у разных врачей, и они все говорили нам разное. Антон Александрович - единственный вселил в нас уверенность, что это поможет и после первой недели мама действительно отметила заметное улучшение. Если и придется в дальнейшем оперироваться, то ляжем только к доктору Иванову. По человеку чувствуется уверенность и твердая рука, только ему доверю мамино здоровье. А ложиться будем только сюда, в «НАКФФ». Самое лучшее отношение к возрастным пациентам на моем памяти.
13 июля 2020 12:07
Кристина
Проводят сложные операции без очередей и скрытых поборов. Я - тому живой пример. Оперировали поджелудочную. Сложнейшая операция и ювелирная работа замечательного врача и высококлассного специалиста, Антона Александровича Иванова! Тут дают надежду тем, от кого отворачивается государственная медицина. В клинике работают лучшие онкологи, достаточно посмотреть на фамилии врачей на сайте. Приемлемые цены как на сами операции и другие манипуляции, так и на пребывание в стационаре. О втором остались только самые прекрасные впечатления. Была в палате не одна, а с соседкой. Мы обе остались довольны работой клиники и заботой о нас, пациентках.
23 июня 2020 11:01
Иван
Лежал в стационаре в этой клинике после операции на поджелудочной, которую проводил доктор Иванов А.А. Поселился, на следующий день была сделана операция, далее в течение двух недель восстанавливался под наблюдением врача. Выписали как и обещали по срокам, без осложнений, из чего можно еще раз сделать вывод, что все прошло успешно. Огромная благодарность Антону Александровичу, который проводил операцию и отдельное спасибо девочкам - медсестрам, Екатерине и Татьяне. Отношение к больному как в пятизвездочном отеле, все с заботой и добрым словом. Рекомендую!
19 июня 2020 11:22
Ксения
В клинике работают настоящие профессионалы своего дела. Была проведена безупречная, органосохраняющая операция по удалению опухолей. Рудакова Мария Николаевна просто ювелир и чудесный врач. А в марте и апреле я уже проходила курс лучевой терапии. И хочу выразить сердечную благодарность за понимание, сочувствие и лечение весь персонал клиники. Огромное спасибо Вам за отзывчивость, позитив и каждодневную поддержку. Без вашей помощи я бы не справилась. И это не только мои слова. а слова всех ваших пациентов, с которыми мы лежали вместе в эти трудные для нас месяцы.
12 июня 2020 11:57
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 926 174 18 XX
Заказать звонок